Поиск по сайту

Документ "Ведомость держателей подлинников"

Документ "Ведомость держателей подлинников"

Ведомость держателей подлинников

  1. Структура документа:

  2. 1. Ведомость держателей подлинников

УКАЗАНИЯ ГОСТ:
ДП составляют на основании всех спецификаций и ведомостей ссылочных документов.
В начале ведомости записывают комплект конструкторских и ссылочных документов, подлинники которых хранят на предприятии - держателе подлинника спецификации изделия, на которое составляется ДП.
Далее записывают документы, подлинники которых хранят на других предприятиях. Запись производят по разделам в следующей последовательности:
– документы на составные части изделия;
– документы ссылочные.
Наименование разделов записывают в виде заголовков в графе "Наименование" и подчеркивают.
В конце ДП указывают местонахождение подлинника ведомости технологических документов изделия (по ГОСТ 3.1201) головного предприятия изготовителя.
Комплект подлинников конструкторских и ссылочных документов, хранящихся на предприятии - держателе подлинника, записывают за обозначением основного конструкторского документа изделия, без перечисления входящих в него конструкторских и ссылочных документов.
В разделе "Документы на составные части изделия" указывают основные конструкторские документы составных частей изделия без перечисления входящих в них конструкторских и ссылочных документов.
Документы внутри раздела рекомендуется записывать в алфавитном порядке сочетания начальных букв кодов организаций-разработчиков, в пределах этих кодов - в порядке возрастания классификационной характеристики, при одинаковой классификационной характеристике - по возрастанию порядкового регистрационного номера.
В раздел "Документы ссылочные" записывают ссылочные документы, группируя их на подразделы: "Документы на покупные изделия" и "Документы ссылочные прочие".
В подразделе "Документы на покупные изделия" указывают документы, записанные в разделы "Стандартные изделия" и "Прочие изделия" спецификации, за исключением изделий, имеющих широкое потребление (крепежных изделий, красок, лаков, лопат и т.д.).
Графы ДП заполняют следующим образом:
– в графе "Обозначение" указывают обозначение документа;
– в графе "Наименование":
а) для комплекта конструкторских и ссылочных документов изделия, на которое составляют ДП, делают запись: "Распределитель РСТ-8. Комплект документов, за исключением записанных ниже";
б) для документов на составные части изделия приводят наименование изделия в соответствии с наименованием, указанным в основной надписи основного конструкторского документа;
в) для документов ссылочных приводят полное наименование ссылочных документов, например: "Покрытие керамической эмалью. Инструкция", "Переключатель типа ПТ. Технические условия";
– в графе "Кол. листов" указывают количество физических листов в комплекте документа на день составления ДП. Дату составления документа указывают в заголовке графы. Графу заполняют только для документов, подлинники которых хранят на предприятии - держателе подлинников основного конструкторского документа изделия, на которое составлено ДП. Последующие изменения количества листов ДП не вносят;
– в графе "Держатель подлинника" указывают наименование предприятия (организации) - держателя подлинника;
– в графе "Примечание" указывают, при необходимости, дополнительные сведения.

1. Ведомость машинных носителей информации

ПРИМЕР СОДЕРЖАНИЯ:

Табл. 1: Ведомость держателей подлинников
N
Обозначение Наименование Кол. листов Держатель подлинника Примечание
1
 
Документация общая. Технический проект
     
2
КА ТП П2 01 Пояснительная записка к техническому проекту 151 Федеральное агентство "Государственные Кадры".  
3
 
Документация общая. Рабочая документация
     
4
КА РД И3 01 Руководство пользователя 111 Федеральное агентство "Государственные Кадры".  
5
...
...
...
...
...